ARTUSIANA BK FORLIMPOPOLI – CESTISTICA ARGENTA

78 - 57
Tempo pieno

Riepilogo

La Cestistica Argenta stecca l’ultima di regular season sul difficile campo di Forlimpopoli, dove esce sconfitta 78-57.
La formazione biancoblu, in avvio, fatica a trovare il proprio ritmo partita; le difese sono allegre e Nucci ringrazia segnando 7 dei primi 10 punti dei suoi. A metà primo quarto. Argenta prova a scappare con un jumper di Manias (10-17) e allunga fino al massimo vantaggio sulla tripla di Gregori (14-24 al 9′). Da qui in poi la luce si spegne per gli ospiti, permettendo il rientro della talentuosa Forlimpopoli. Colombo segna il canestro che impatta la partita sul 31 pari e propizia il parziale che porta le squadre al riposo sul 42-37. Nella ripresa Ortasi ruota tutti gli effettivi, ma non riesce a trovare la quadratura. I padroni di casa allungano fino alla doppia cifra di vantaggio, sfruttando anche i numerosi errori dalla lunetta commessi dagli ospiti. Nell’ultimo quarto il divario arriva anche oltre i venti punti, mandando i titoli di coda della partita, ininfluente ai fini della classifica.