BNBA ROUTE64 BARICELLA – CESTISTICA ARGENTA

66 - 64
Tempo pieno

Riepilogo

La Cestistica Argenta esce sconfitta dal campo di Baricella, al termine di una partita molto equilibrata, decisa nel finale da una tripla quasi sulla sirena di Sitta.
In avvio le squadre sono contratte e ne risente in primis il punteggio. Argenta fa fatica a trovare soluzioni in attacco e soffre la fisicità e la verve di Baricella a rimbalzo. Un jumper di Tugnoli lancia i suoi a +4, ma la formazione di coach Ortasi è brava a non disunirsi e non lasciare scappare gli avversari (13-10 al 10’). Nel 2° quarto gli ospiti iniziano a muovere di più la palla in attacco e trovano soluzioni al ferro coi propri lunghi. Una tripla di Cortesi porta avanti i suoi 22-31, costringendo Minozzi al time-out. I biancoblu non riescono, però, a dare seguito al buon momento, permettendo il rientro di Baricella, che ritorna ad un possesso di distanza (28-31 al 20’). Il divario tra le squadre rimane pressochè invariato, salvo qualche tentativo di fuga argentano con Magnani, che però non si concretizza mai fino in fondo. Nel finale di partita, con Baricella avanti 63-62 a 1’, capitan Magnani segna al ferro il +1. Sul capovolgimento di fronte, Legnani sbaglia il tiro della vittoria, ma è abile nel catturare il rimbalzo offensivo e servire un liberissimo Sitta, che infila la tripla della vittoria a 2 secondi dalla fine. Il tiro allo scadere argentano non entra: vittoria Bnba.