U13L: sconfitta in Furla

Proseguono i playoff per i nostri Under 13 élite, che giocano per lunghi tratti alla pari con la S.G. Fortitudo, ma escono sconfitti alla fine 76-64.

Gran primo tempo dei ragazzi di coach Carnaroli. Tutta la squadra ha un ottimo approccio, trascinata da Maietti, Ricò e da uno scatenato Mulder. Dopo il 18-18 del 10′, nel secondo quarto la Cestistica mette la freccia grazie ai dieci punti consecutivi di un eccellente Ancarani e va al riposo sul 29-33. Dopo l’intervallo, però, Argenta si fa trovare impreparata di fronte ai raddoppi a tutto campo della “F”. Le numerose palle perse permettono ai padroni di casa di produrre il break decisivo, 28-10, con cui, di fatto, chiudono la partita. Argenta prova a riaprire la gara nell’ultima frazione, ma la Fortitudo difende il bottino acquisito e conquista la vittoria.

S.G. Fortitudo 76 – Cestistica Argenta 64

Cestistica: Ancarani 17, Taglioni, Marchegiani 7, Mulder 10, Bolognesi 10, Vaccari, Di Tizio 4, Guidoboni 2, Trevisan 1, Maietti 5, Ricò 8. All.: Carnaroli. Vice: Santoro.