U14L: ad Argenta passa la Fortitudo

Sconfitta casalinga per la nostra Under 14 élite, che vede così sfumare il sogno dei playoff.

In avvio entrambe le squadre schierano difese aggressive, con il punteggio che rimane piuttosto basso. Nonostante le difficoltà realizzative, un canestro sul finale porta comunque in vantaggio i ragazzi di coach Magri (12-11 al 10’). Nel secondo quarto la gara rimane tutto sommato in bilico. Quattro punti degli ospiti necessitano di immediata risposta, che si concretizza con qualche tiro libero e una tripla allo scadere, che permette ad Argenta di portarsi sul +4. Il ritorno degli spogliatoi vede la Fortitudo con un’altra faccia su entrambi i lati del campo. La Cestistica, invece, non rientra bene e concede il primo vantaggio consistente (36-44 dopo 30’). Nonostante una situazione falli complicata, un paio di triple riportano i padroni di casa ad un solo possesso di distanza. Gli errori, però, che tagliano nuovamente le gambe ai ragazzi di coach Magri sono sulle rimesse, che regalano punti troppo facili agli avversari che, nel finale, scappano via definitivamente.

Cestistica Argenta 47 – S.G. Fortitudo 67

Cestistica: Ferrioli 14, Maietti 11, Geminiani 7, Cevenini 5, Bovo 4, Lazzarini 4, Malagolini 2, Di Mauro, Rossi, Marangoni, Ghirardini. All.: Magri. Vice: Maestri.